La cucina che troverete al Mulino degli Elfi è quella semplice e casalinga,ricca di piatti emiliani,ma
con una forte influenza toscana tipica di questa terra di confine.
Il menù è fisso,deciso e variato quotidianamente voi dovrete solo sedervi e gustare i piatti che di volta in volta vi porteremo
Ma più delle parole ecco alcuni esempi di piatti che potrete gustare:

Antipasti

Bruschette con fagioli e lardo,con pomodorini e basilico fresco, con pomodorini e pancetta,
con cavolo nero e fagioli,crostini con fegatini, con aringa marinata e mozzarella,
polentine con funghi, con sughi di capriolo o cinghiale, polenta al forno con formaggio e
pancetta,percorino con la nostra marmellata di peperoncino,carpaccio di zucchini ...

Primi Piatti

La nostra è tutta pasta fatta in casa dai tortelloni di patate e porri,ai tagliolini,tagliatelle e
pappardelle,ai ravioli di ricotta, ai tortellini seviti con un bel brodo di cappone o gallina;
anche i condimenti sono dei più vari dal ragù bolognese, ai sughi di capriolo,cinghiale o anatra;
con salsiccia e porri oppure salsiccia e radicchio rosso, o con funghi di stagione: porcini,
prugnoli o mazze di tamburo; senza scordare i risotti da quelli classici di verdure o funghi
a quelli più particolari come per esempi quello al vino rosso con pecorino e pere caramellate...

Secondi Piatti

Le nostre carni provengono da un allevamento biologico della zona e le prepariamo al forno o in
umido ad esempio prosciutto o spalla di maiale arrosto o lonza al forno con verdurine,
coniglio(di nostra produzione) in bianco con olive e finocchietto selvatico, roastbeef e gran pezzo,
polenta e pollo in umido(nostra produzione),involtini all'aceto balsamico,polenta con cacciagione o costoline in umido....
sempre accompagnato con due contorni dalla misticanza con menta ,alle patate arrosto,
dai pomodorini gratinati ai fagioli cannellini o ceci all'olio....

Dolci

I dolci sono preparati da mamma Antonella e sono torte alla frutta di stagione,zuccherini
montanari,cantuccini serviti col vin santo,raviole alla marmellata e biscotti di farina da polenta
con le nostre noci....

....e molto altro.

Il prezzo è di 25€ a pranzo e di 23€ la cena

Comprende antipasto,
2 primi piatti a pranzo ed 1 solo la sera,
secondo di carne con due contorni,
dolce, caffè, acqua e vino


Se fra voi ci fossero vegetariani o intolleranti avvertiteci durante la prenotazione
così che si possa preparare anche per loro qualcosa di buono.


Solo su richiesta è possibile gustare:



Gusterete i nostri piatti nella sala da pranzo al primo piano sotto lo splendido tetto originale  in legno di castagno perfettamente mantenuto oppure...

...in una delle due accoglienti salette al piano terra di quella che era la casa del mugnaio e che ancora la ricorda con il suo arredamento in arte povera.

Leggi le recensioni pubblicate su TripAdvisor